Очиститель воздуха Eagle 5000 (2016) New

Информация

Очиститель воздуха Eagle 5000 (2016) New

RU50040BBLK

Eagle 5000 – это автономный, портативный, совмещает в себе несколько технологий очистки воздуха, и предназначен для устранения самых стойких запахов и видимого дыма в производственных помещениях. Благодаря уникальной комбинации метода игольчатой ионизации, импульсного генератора отрицательно/положительно заряженных ионов, свойств коронного разряда и озона Eagle 5000 устраняет дым и запах и непосредственно в местах их появления. Eagle 5000 может обслуживать площадь до 300 кв.метров.

Используйте прибор на производстве, в ресторане или баре, в салоне красоты, игровом клубе. Eagle 5000 способен отлично справляться с табачным дымом и запахами в помещении. 

Eagle 5000 разработан специально для баров, ресторанов, кафе, бильярдных банкетных залов и т.д. и предназначен для удаления из воздуха тяжелых частиц, таких как дым и пыль, а также различных химических соединений и запахов, появляющихся вследствие печатного производства, малярных работ или уборки помещений.

купить со скидкой в интернет-магазине
Популярные

AP5 BOE

AP5 BOE

AP5 BOE обеспечивает дополнительную защиту помещения, устранение запахов и определенных загрязнений в ледогенераторахи холодильных камерах. Создан для устранения запахов, портящихвкус, и прочих заг...

Подробнее

Оформление заказа

Форма заказа товара



Продукты и Свойства
Номер
Кол-во
Цена

Комплектующие для данного товара

Для получения более детальной информации о запчастях для данного продукта, обращайтесь в поддержку activTek.

Характеристики

электрические хар.

Переменный ток: 220 В, 50/60 Гц
Потребляемая мощность: 60 Вт
Генератор ионов: 20 кВ постоянного тока
Импульсный генератор ионов: 24-30 кВ, 20-30 КГц

механические хар.

Регулируемая скорость: 2,3 м.куб./мин
Регулируемый контроль ионов
Регулируемый выход озона

размеры ры 30 см х 39 см х 32 см
вес 15,9 кг
зона покрытия 300 м.кв. выход озона до 430 мг/ч

Установка

Разместите Eagle 5000 как можно выше, для обеспечения наиболее полной очистки воздуха. Если размещение Eagle 5000 на высоте невозможно, то установите его насколько возможно высоко и приподнимите переднюю часть таким образом, чтобы вентилятор дул в направлении потолка. Некоторые загрязнители, такие как дым, поднимаются вверх, и если Eagle 5000 будет установлен таким образом, то он сможет более эффективно справиться с ними. Потолочный вентилятор также может способствовать равномерному очищению. 

Eagle 5000 наиболее эффективен, когда он размещен таким образом, что ионы и озон могут равномерно распространяться и смешиваться с загрязненным воздухом.

Описание

Применение

  • Комплексно удаляет дымовую завесу и запахи в промышленных и коммерческих помещениях
  • Бары, кафе
  • Рестораны
  • Боулинг клубы
  • Ночные клубы
  • Тренажерные залы
  • Салоны красоты
  • Выставочные залы
  • Игорные заведения
  • Казино
  • Конференц-залы
  • Небольшие промышленные цеха

 

Ссылки

Скачать PDF Файл Скачать спецификацию